Поздравление 8 Марта

Людмила Трифонова
Весенний день
  и солнце ярко светит,
Капель звенит –
  весна ворвалась к нам
сквозь снегопады…
  И тюльпаны эти
от нас подарок
  нежный, скромный  Вам!
Желаем, чтоб мечты
  всегда сбывались,
Желаем светлых,
  добрых, ясных дней!
Пусть в Вашем доме будет
  счастье, радость,
И для любви
  всегда открыта дверь!
Пусть будут рядом
  близкие, родные –
Их доброта
  Вам помогает жить.
В душе гармонии,
  а в сердце - мира.
Желаем верить Вам,   
  надеяться, любить!
          05.03.21