Лене

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Движение мешает времени стать вечностью...» (Елена Заутренникова)
 
 
 
 
люблю я лену
в феврале горячем
в колючем марте
помня про апрель
но просинец нам
простилает дали
и травень удлиняет
светотень
и уваженье
сродни обожанью
рейсфедер жизни
линию прервав
начертит руны
чертежом последним
где сказано что я вас
всё ж читал







   26.02.2021 в 17:10   •