С облаков летят впервые...

Людмила Коневец
               
С облаков летят впервые
К нам посланья снеговые,
Серебристо – кружевные
     Мне в ладони.
Кружатся, как балерины,
Будто у зимы витрины,
Всем запас адреналина,
   Грусть прогоним.
Только нежные блондинки
Превращаются вдруг в льдинки,
Капают с ресниц снежинки,
      Точно слезы.
Нет причины для печалей,
Миг природы гениален
И, конечно, виртуален,
     Как прогнозы.