Такая снежная зима

Светлана Тарусина
Такой снежной зимы
что-то я не припомню,
Снова кружит метель
за окном,
На обочинах снега
высокие комья,
Затвердевших как
камни притом.

Ребятню этот снег
не пугает нисколько,
Можно в санках
кататься с горы,
Или затеять с друзьями
из снега постройку,
Что ещё простоит
до весенней поры.