Я на старте

Иван Невский 62
В этот год - Рожденья день
отмечать немного лень.
Не стандартна дата -
Пятьдесят девята...
С поздравлением друзья,
ГосУслуги и семья,
и подруги тоже,
что всего дороже!
Я ж еще в расцвете лет!
Телефонам шлю привет,
важно отвечаю,
что забот не знаю!
Две машины, два кота,
крошка кошка, красота
за окошком в поле,
коль живу на воле,
средь просторов и снегов,
у башкирских берегов,
за аэропортом,
вижу борт за бортом,
на посадку что идут...
Развлечений много тут:
безлимит в инете,
состою в совете
я от дома в ТСН...
Зимний побеждаем плен
трактором с лопатой!..
Пусть "Шестидесятый"
к юбилею приведет,
новых встреч нам принесет -
дорогим и близким!
Я на старте
низком!!!