Дуб и Анаколуф

Светлана Бондаренко 3
Мой стиль в изысках не замечен,
Изобразить фигуру речи!
Анаколуф, ты труден мне,
И я рыдаю в тишине.

Эмоций силу в строчках странных
Поэты могут филигранно,
Неуловимо подчеркнуть,
Чтоб к сердцу был короче путь.

Я ж, окружным путём, и длинным,
Бреду - он гладок и знаком!
Пеньки, но дубу быть не спилен,
Анаколуф на дубе том!