Я промолчу

Вадим Грабарь
Я много слов уже сказал, но наступает новое признание,
Я Женщину так долго узнавал, и вот теперь о вас моё… молчание.
Я промолчу , как Женщину люблю, что родила меня давным - давно когда то,
И ту сегодня я боготворю , что поддержала юного солдата.
И ту, что назвала меня весной , прощебетала  тихо – папа – папа,
И тех, кто был, есть , останется со мной, о ком душа болит, заботится и рада.
Я промолчу , что жизнь без вас  скучна, темна, ужасна и невыносима,
Но дарит нам  тепло любимая рука , и все невзгоды пролетают мимо.
Я не скажу о том, что я желаю вам -  любить самой, ответно быть любимой,
Чтоб не было по жизни  разных драм, чтоб оставаться нежной и красивой.
Чтоб в вашей памяти хранилось только то, что сокровенно , то что не забыть,
Что открывает путь  мечтам , цветам, слезам… и  главному – желанию любить.
Я не скажу  ,  поверьте, но случится, откройте мир свой краскам и стихам,
Одно мое желание должно сбыться -  придёт  к вам  счастье в «личку» , а не в спам.
О том прошу у  Женщины , что Бога,  нам принесла для жизни в мире этом,
Открыв пути , дорожки и дороги и  ,  напоив весь мир теплом своим  и светом.
Прошу,  чтоб жили вера и любовь  и не оставила, чтоб никогда  надежда,
И мне не надо больше фраз и слов,  слова твердят  какой же я невежда.
Я промолчу, молчание важней, оно там глубоко, оно в  душе и в подуставшем сердце,
Оно о вас, и не сказать сильней, я им для чувств лишь открываю дверцу.
Я  промолчу...