Ода женщине

Валентина Дыба
Женщина милая, нежная,
Быстрая и степенная,
Чистая и безгрешная,
Страстная, необыкновенная.
Женщина - символ жизни,
Дает ее изначально.
Может быть капризной,
Грустной или печальной.
Женщина - украшение
Нашей Земли вечной.
Женщина - это стремление
Добрым быть бесконечно.
Из-за любви к ней стрелялись,
Бросались в пучину страсти,
Ради нее не боялись
Все потерять в ненастье.
Женщина - любви символ,
Вечной любви на Земле.
Женщина - явление дивное,
Свет в каждом доме, в окне.