Девушка с волосами цвета пшеницы

Линаускайте Александра
Девушка с волосами цвета пшеницы
Она верит в сказки, живёт, словно птица...
Ей одиноко, но радостно в мире,
Пропитанным светом золотого эфира.

Мысль её собирает крупицы
Знаний, чьих вырваны были страницы...
И лишь послание истины хочет расширить
О силе, имеющей вид эликсира...