На Божьем Суде

Анастасия Сергеевна Соколова
Так и случилось –
Силой на силу!
Ведьмы    в кострищах!
Несправедливо?

В каменоломнях
богоотступники!
Не справедлива 
Участь преступников?

На  вражию  скверну
Всем духом и миром
За правду и веру!
Несправедливо?

На Божьем Суде,
Кто в ответе – с тех спросится!
Иуда Лаврентий,
Вершитель Иосиф!