логико-могико

Андрей Герой
писал устал
не спал бывал
украл я одеяло
одеяло в матрасе
матрас в гондурасе
гондурас в яйце
смерть кощеева
на конце
попа на унитазе
батарея тепла
ел б ананасы
денег не хватает всегда
пилюля таблетка
волшебный сон навсегда
пару деток
страус бармалей
бармалей украл детей
съел детей
кашелота, бегемота
мармелада , шоколада
бармалей в лесу
комар на носу
я удар нанесу
айболит поможет
бармалей злодей
ел детей , пойман злодей
не ест детей
карлосон на крыше
я повыше
буратино внизу
я пою в лесу.