О чем поют цветы

Сергей Мочалов 2
Я был бы белой хризантемой.
У ваших пальчиков молящий о любви,
И ваших губ дышащий ароматом,
И ваших глаз коснувшийся небес.
Я был бы лепестком,что выше всех.

В соцветиях ярких звёзд
Я посылал молитвы,
И эхо вашего дыхания
По каплям собирал.
Я наслаждался сонной ночью светом,
И свет иной бы
Больше не искал.

В цветочных нотах вашего желания,
Когда-нибудь я просто утону.
Я буду снежно-белой хризантемой
Мечтать о снах,
И петь:
"Я вас люблю..."