Всё плохо

Ирина Малаховская-Пен
Всё плохо. Я пишу х_у_й_н_ю
И никого в том не виню
Всё ярче светит авеню
Все дальше от меня. Гоню

Пропало всё. И без ключа
Мне не открыть себя сейчас
Я снова дрыхну по ночам
И вместо кофе в кружке чай

А вместо рифмы - пустота
И яркость чистого листа
Меня слепит, как день - крота
И мучиться ещё до ста

Вот красота! ;