музыканты Шагала

Анна Ганина
Двуликий виолончелист
Марионеткой в темном небе
Привиделся, и  в зыбком теле
Скрипач, прилип, как банный лист -
Дуэт.
Фальшивенький кларнет,
Козе - баян, наш рэбе пьян -
Блаженство - это не изъян,
А просто будничный сюжет.
Глядят осляти, на руках дитяти -
Зверей и рыб небесный глас
Слыхал счастливый богомаз.
Но где души твоей алмаз?
Но лишь любовь твой Бог -
Двоим единый завиток
И хмель - небесная постель...
И местечковый ансамбЕль
Взлетает, словно карусель.
Петух и птах - душа в цветах -
Твоя любовь проснулась вновь
На небесах!

5.03.2021