Прекрасны Вы, как орхидеи... не только в Марте

Андрей Назаркин 63
Прекрасны Вы, как орхидеи,
Волнуете сердца мужчин,
Как будто сказочные феи
И сёстры древности богинь.

Ваш Дар, с рожденья обретённый
Несёт прелестную Любовь,
А образ мыслей, утончённый
Даёт поэту пищу вновь.

Желанные своею сутью, -
Не модой гендерных ролей,
Предназначенье не забудьте -
Очаг, Жена и Мать детей!

Вы Светлый образ самой Жизни,
Её движение вперёд
И пусть приятные сюрпризы
Не только Март с собой несёт!



(фото из интернета спасибо)