Ты дышишь солнцем, я дышу луною - Анна Ахматова

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 10.06.2008г.

1.Не будем пить из одного стакана  DmE7
  Ни воду мы, ни сладкое вино,     C F
  Не поцелуемся мы утром рано,     B Eь
  А ввечеру не поглядим в окно.    A Dm
Ты дышишь солнцем, я дышу луною, DmA CF
Но живы мы любовию одною.        BC ADm
Ты дышишь солнцем, я дышу луною, DmA CF
Но живы мы любовию одною.        BC ADm

2.Со мной всегда мой верный, нежный друг, DmE7
  С тобой твоя весёлая подруга.     C F               
  Но мне понятен серых глаз испуг,  B Eь
  И ты виновник моего недуга.       A Dm
Коротких мы не учащаем встреч.    ADm CF
Так наш покой нам суждено беречь. BC ADm
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,  DmA CF
Но живы мы любовию одною.         BC ADm

3.Лишь голос твой поёт в моих стихах, DmE7
  В твоих стихах моё дыханье веет.    C F
  О, есть костёр, которого не смеет   B Eь
  Коснуться ни забвение, ни страх.    A Dm
И если б знал ты, как сейчас мне любы DmA CF
Твои сухие, розовые губы!             BC ADm
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,      DmA CF
Но живы мы любовию одною.             BC ADm

  Музыка написана 10.06.2008 г.

Иллюстрация: "Лунная сказка про любовь и притяжение огня." Акварель, художник Саммер Рей. Картина из открытого источника.