Кавер на песню Счастье вдруг

Октярибис 2
Припев
Вдруг как в сказке скрипнула дверь!
И соседа глючит теперь!
Он не хочет Здраствуй сказать!
Может ночью я снился опять!
В жизни видел и чудаков!
В щель смотрящих как на врагов!
Эти прятки видно игра?
Ставки делайте господа!



1
Мой сосед,по утру,курит на заборе.
Кофе пил на крыльце,словно на дозоре!
Дым летел, дым летел, как туман на море!
Всех за всё,он мечтал,переплюнуть вскоре!
2
Мой сосед,как всегда,просто суеверен!
Жизнь одна,нам дана,будь себе ты верен!
Все пройдёт, все пройдёт,улыбнётся счастье!
Детский смех,во дворе и сбежит ненастье!