Загадка. Шутка

Лилия Еременко 2
Что такое дядьколюб???

Может - это ледоруб,
Жидкий гель для нежных губ,
Или страшный душегуб?

Не страдай и не робей,
Лучше время пожалей,
Прочитай ответ скорей:

В Незалежной - это ГЕЙ!