Мне снилось лето в феврале

Зоя Аверьянова
Мне снилось лето в феврале
Под белые метели
Как будто в роще у ручья
Звенели птичьи трели,
А за околицей, в лугах,
Ромашки, васильки
И рядом ты, мы так близки....
Лишь стоит руку протянуть,
О всём на свете позабыть,
Любить, любить, любить, любить.

                05.03.2021