Спой мне весну

Некрасова Марина
Спой мне весну - её тёплое солнце,
Спой шёпот ветра, сыграй шум дождей.
Пой, пока счастье внутри не проснётся,
Пой, чтобы сердце забилось сильней.

Спой мне мечты, покажи мне рассветы,
Спой мне романтику тёплых ночей.
Пой же о добром со мною дуэтом,
Пой, словно в жизни нет дела важней.

Спой мне любовь своим голосом нежным,
Спой при волнующей душу луне.
Пой, чтобы длилась ещё безмятежность,
Пой, пока струны звучат в тишине...

2018 г.