Попытка писать на музыку

Елена Молчанова 2
Уходят снова в море корабли.
Скрываясь где-то на краю земли.
Тебя увозят от меня они опять
И еле я держусь, чтоб не кричать.

В пустой квартире терпкий аромат.
Прижму к лицу оставленный халат.
И, словно рядом ты, со мною рядом ты
Но нет тебя ...лишь в памяти черты...

Припев:

А где- то в мирах параллельных
С тобой мы летим на качелях
Мы вместе опять, мы вдвоём.
И песню одну
Мы с тобою поём...мы поём.

Я буду ждать в дожди и снегопад.
Вдыхая милый сердцу аромат.
И имя повторять твоё  во сне
Я знаю что вернёшься ты ко мне.

Встречая корабли который год.
Я верю что и твой ко мне плывёт.
И твой халат прижму к груди опять,
Как-будто ты со мной. И легче ждать.