Можно я просто буду

Сергей Бережной Спб
Можно я просто буду
Честен перед собой?
Верить порою в чудо.
Пусть нелегко порой.

Если чего не вышло -
Заново создавать!
Жизнь протекает быстро.
Некогда унывать!

Можно я буду верен
Слову в нелёгкий час?
Пусть ориентир потерян,
Пусть нелегко сейчас.

Пусть завывает стужа,
Сводя все труды на нет,
То что считаешь нужным -
Делай! Не жди ответ!