Страх в России

Камелия Эланс
Зачем в России всех пугают???
Наверно, кто-то так считает,
Что выгодно страшить за действо!
За платежи и за плебейство

Перед полицию и властью
За осуждение и согласие...
За то, что получил кредит...
Что у тебя собака спит...

Знать надо "всем", что у тебя
В гостях сотрудница пол дня!
Ты "всем" обязан должиться!!!
Их не волнует "Как Вам спится?!!"

Овеян страхом мир вокруг!
Людей стращают, вдруг супруг
Начнет тихонько доносить...
И не с кем эту мысль делить...

Тебя пугают повсеместно
Всем тем, что для людей известно!
И каждый ощутил хоть раз
Того, кто "думает" о нас!!!

Не заплатил налоги - Гад!
Узнал законы - ретроград!
Отдал все то, что заработал!
Тебе "почтение и забота",

Что отражается в контроле
Над тем, что делаешь в неволе...
Боишься ты вокруг и всех!
Здесь царствует вокруг успех

Всех, находящихся у власти,
Что получают в одночасье
Лишь ненависть от окружения!
Зачем России то явление?

Где Государство с целью страха
Людей родных приводит к краху!