Ковидный санаторий Солнечный

Татьяна Митенёва
Лежу в больнице
В лесу далёком
И связи нет тут,
Всем одиноко.

Ковид проклятый
Вокруг витает
И черепушка
Не замолкает...

Я сплю как сутки,
Ещё их десять,
Уколов жутких
Уже не счесть их.

Еда отвратна:
Пюре морковки
Готовит повар
Без остановки.

А есть охота,
Антибиотик,
Нам колют в вену,
Кому в животик.

И медсестрички
Давно устали:
Уколы ставят,
Вену "порвали".

После обеда
Сбежали сразу,
Больные ищут,
Но всё напрасно!

Давленье скачет,
Как белки с ёлок
И кто-то плачет
От недомолвок.

К нам врач приходит
После обеда
И жду, что скажет:
"Домой я еду!"

И я в припрыжку
Из чащи леса
Без передышки,
Бегом конечно!

Сквозь километры
Домой припруся,
Здравствуйте, дети!
Ваша мамуся.

Они так рады,
А я их боле...
Ковид проклятый
Приносит горе.