Люби

Лейла Лермонтова
Люби меня, слышишь? И мы не умрём.
Пусть весна никогда не закончится.
Все печали забудутся призрачным сном,
И останутся в детской песочнице.

Всё, что хочется, тихо внутри загадай,
Обещаю, всё точно исполнится.
Знаешь, если со мною случится беда,
Я пойду на твой ласковый голос.

Люби меня, слышишь? Мы станем сильней,
Нас будут бояться ненастья,
Наш дом за версту обойдут стороной
Неудачи, тоска и опасность.

Ни ливень нам будет не страшен, ни зной -
Главнее погода под крышей.
Мы спляшем ламбаду с осенним дождём,
А лету - спасибо за вишни.

Люби меня, слышишь? Я буду с тобой,
Я буду любить тебя тоже.
И если ты любишь меня с головой,
То знаешь, что даже не должен.

Мы будем пылинки друг с друга сдувать,
Пока хоть один из нас дышит.
Вы вместе заправим любимый диван,
Обсудим любимые книжки.

Ничто нас не тронет, пока мы вдвоём,
Сомнения здесь - третий лишний.
Мы никогда, никогда не умрём,
Ты только люби меня, слышишь?