Любовь - лекарство от всех бед

Дмитрий Павлов 3
Забудьте боль былых обид.
Пусть сердце отдохнёт немного
И позовёт опять дорога
Туда, где свет любви горит.

Одно лекарство лишь - любовь
Лечению  души  поможет.
Но говорят, влюблённость тоже
Способно излечить нас вновь.

Любовь - лекарство от всех бед.
Лучше его, поверьте, нет!