***

Сергей Климович 2
В жизни первая зима
Удивляет не на шутку.
Снег ложится на дома,
На крыльцо,лицо и шубку.
Отпечатки на снегу
Повторяют форму лапок.
Я сдержаться не могу,-
Сделал морды отпечаток.
А потом слепил снежок,
Запустил его в окошко...
Рыжий Кузя-мой дружок.
А тот,что синий,-я,Серёжка.