Всё будет...

Наталья Берёзкина
Вы не бойтесь, люди,
Всё будет: и весна, и лето, и зима, и осень,
Вы любите их…очень…
И подарок свыше(жизнь)дан Вам будет снова.

    Солнце, раскаляясь, Вам несёт улыбки,
    Дождь зальёт водою, нет и тут ошибки,
    Снег летит пушинкой-этого не мало…
    Итог терпения- ягод летних! Слава!

Что-то испытали,
Что-то не прошли,
А любовь осталась…
Правда у любви…

    Протяните руки к Свету неземному,
    И молитесь чаще…
    От прощения с Вами радость та святая,
    Вся покоем нежным будто освящает…

Силы прибавляет искр богатых святость,
И тебя ласкает, молча прикасаясь…
По дороге долгой в канон* обернитесь,
И его порядку всегда подчинитесь.

    Если усложните
    Тот порядок вечный,
    Не найти Вам счастья
    В ёрничании* беспечном.

запись 05.03.2021

P.S .канон*-традиционная совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека;

ёрничать*-озорничать, развратничать, вызывающе вести себя в обществе, беспутничать, злая насмешка над кем-то…