охотник и волк

Котик Чёрный
Не печалься, не надо, девочка.
Посмотри по колготкам стрелочка
По ноге, как змея, поползла,
А ты плачешь, что он не взглянул в глаза.
Не взглянул, ну и ладно, пусть.
Прогони-ка из сердца грусть,
Веселись, напивайся, пой -
Никогда он здесь не был свой.
Он всего лишь играл в игру,
Подсадил на свою иглу.
От него ты зависима, но
Он, поверь мне, дурное кино.
Его встречи расписаны по часам.
Он не станет как ты прыгать по полюсам.
Он - искусный лжец, хладнокровный делец,
Что сожрал немало таких овец.
Только ты была ему не по зубам,
Ведь ты тоже ходишь по головам.

На беду повстречались Охотник и Волк,
Что носил юбку и аленький ободок...

05.03.2021