Город силы в меня вдохнул...

Елена Топилина
Город силы в меня вдохнул,
И здоровья прибавил мне.
И теперь я спокойно иду,
И собою довольна вполне.
Мне открыл он финансов поток,
И любимого мне подарил.
Прошептал: всё придёт в нужный срок,
Будет всё, лишь себя полюби.

01.03.2021