И тело источало флёр фиалки..

Сандра Бест
Кругами по воде промчится сон,
И запах лилий голову встревожит,
И медленно,спуская кимоно,
Отдашься наслаждению,быть может..

Укроет наготу задумчивый туман,
Бесстрастен он,и отроду бесполый,
И только нежных мечт окутает дурман,
Приятен он объятием невесомым..

Пропустишь ночь любви сквозь ощущений пыл,
Смывая поцелуи с неохотой,
И не забудешь никогда,как он любил,
Вернувшись из кровавого похода..

И ты лианою вкруг тела обвилась,
Страсть ожиданий отдавая жарко,
И всем богам немыслимым молясь,
И тело источало флёр фиалки..

И чтоб запомнил каждый миллиметр,
Как тонкий шёлк измученного тела,
Как ярких чувств невыразимый спектр
И чтоб душа от ощущений пела..

Любить мужчину,воина,сёгУна,
И уважение к регалиям не в счёт,
И чуять сердцем,что хотел подумать,
Любить,а меч пока в сторонке отдохнёт..
экспромт