Я бы для вас...

Эферин
Рыжая осень сдвинула горы,
Что затмевали в ночи меня.
Сердце забилось от Вашей природы,
Мысли о Вас мою душу пленят.

Я, как мальчишка смотрел на облик.
Глаз не сомкнётся, нутро дрожит.
Счастье моё предо мною вьётся
Подобно огню, что во мне горит.

Я напишу этот стих для девы,
Которая солнце рукой берёт.
Для многих ты будешь большим примером.
Пусть ангел и дальше в тебе живёт.

Рыжая бестия с раем ходила,
Внутрь к себе не пустив никого.
Снится всё мне, что меня полюбила,
Снится, что сердце открыла своё.

Это ль ни сказка, иль чудо света?
В мире чудес я немало видал.
Но лишь из-за вас душа поэта
Впала в глубокий любовный астрал.

Много ли песен для Вас писали?
Много ли рук тянулись к Вам?
С вами я б шёл в любые дали,
Я бы для Вас новый рай создал.