Всё что без вас

Юлия Платонова 712
Всё что без вас - это пыль.
Всё что было - это уже быль.
Переживания и эмоции исчезнут в никуда,
Оставшись в прошлом навсегда.

Так зачем же мы терзаемся?
Вспоминая о том, что сказали вчера.
От своих поступков мучаемся?
Думаем о прошедших, не с теми, вечерах.

Так почему же от этой «были»
Вам сегодня больнее всех?
О настоящем вы вдруг забыли,
Страдая и охраняя прошедший успех. 

Вспомните, что именно сейчас мы живем!
Вспомните, как же вы красивы!
Вспомните, о том, с кем вы сейчас вдвоём 
И точно ли момент настоящего счастья вы не пропустили?