Сегодня у меня болит моё

Юлия Платонова 712
Сегодня у меня болит моё.
Возможно не понимание, боль или что-то ещё.
Сегодня я бы выпила водки,
«Но ты же девушка - ну что ты».

Все вокруг только и твердят:
«Будь сильней, соберись, смирись.
Зачем растеклась как сопля?»
Ведь притворно продолжается жизнь.

Зажмись, плачь, не проронив ни слова.
Жаловаться в этом мире нельзя!
А нет, лучше найми психолога
И играй в исцеление и в веру в себя.

Сарказмом наполнен каждый.
И грустить, жалеть, страдать – нет, не про нас.
Слёзы - так ты просто слабый.
Живи дальше - обманывай себя.

Каждый играет роль:
Показывая, что сегодня он счастлив.
Каждый внутри прячет свою боль.
Складывая внутри себя тонны ненастья. ...