И все-таки дорогие мужчины

Юлия Платонова 712
И все-таки дорогие мужчины.
От одного вопроса мне невдомёк:
Когда у вас дома есть своя женщина,
Почему же «разговор о жизни» с другой вас привлёк???

Почему же возникают общие темы?
Почему же не со своей родной?
Вы настолько полигамны?
Или тушите какую-то боль?

А может ваша женщина –
На несколько лет «перевалочный пункт»?
Или не настолько общительна,
Что милые разговоры на стороне манят и ждут?

Зачем же вы дорогие мужчины
Строите отношения, говорите о любви?
Если завтра посторонней женщине
Вы напомните о себе, позвонив и написав в социальной сети???