Ты другою уже не станешь

Артур Мурванидзе
Ты не будешь моей, не будешь,
Да и думаю, что не станешь,
Не любила -  уже не полюбишь,
И при этом еще обманешь.

Хмурой осенью вечно смотришь,
Ни душа для тебя ни тело,
Все забыла, а может помнишь?
Или делаешь вид умело.

Нету прошлого в этих строках,
Нету будущих грез наивных,
Ты надменная все в пороках,
Ищешь только себе повинных.

Не зови ты меня - обманешь,
Разбросаешь клочками душу,
Ты другою уже не станешь,
Но и я быть собой не струшу........АМур 2021г