От всей души улыбайся!

Юлия Платонова 712
От всей души улыбайся!
От удовольствия закатывай глаза!
Своих эмоций не стесняйся!
Ты у себя навсегда одна!

Ты любима, ты ранима
И немного холодна!
Слегка недоверчива,
Ищешь свой душевный баланс.

Много боли, слов и не действий
Не теми было сделано и произнесено.
Много было обещаний
И много ожиданий из-за того.....

А сейчас веря только в себя
Ты станешь неуязвима.
Воскресая раненую себя,
Ты станешь неотразима!