Фиолетово

Лена Птичкина
Я раскрашу мир в фиолетовый,
Свои мысли свяжу букетами,
Сердце вновь застучит кастаньетами,
И мне станет на все фиолетово.

Зашагаю по свету приветливо,
Наполняя карманы конфетами,
И фиалками разодетая,
Буду фейкой летать кокетливо.

Я с котом поделюсь секретами,
Мы накормим всех кошек котлетами
И уйдем вместе с ним на край света,
Будем жить там, где вечное лето.

Кто-то скажет, что я с приветом
И упала с безумной планеты...
Но весенним солнцем согретая,
Посмотрю на них фиолетово!)