В этом мире много гордости и печали

Юлия Платонова 712
В этом мире много гордости и печали.
Ваши души сожжены до тла.
Доброту, милость и честность – нет, не знали
Или уже точно забыли навсегда.

Плюнуть в душу –
Ой, сегодня как легко.
Пиар за секунды получен
И до славы уже осталось ничего.

Хамство и бестактность -
Вот такой пример получает молодёжь.
Не уважая труд, а добро - слабость,
С такими «установками» далеко не уйдёшь. 

Благодарить? Ну что вы?
Это же сегодня не модно так.
Лучше обматерить, ради пиара и постановы.
Повторяя ужасные слова в такт.....