Я сегодня разочаровалась и стала зла

Юлия Платонова 712
Я сегодня разочаровалась и стала зла!
Несите мне топор.
Я сегодня жестко буду рубить с плеча
И закончу вечный этот спор!

Я ненавистна сегодня!
Я готова уничтожать!
Я готова остаться одна,
Начиная сейчас и навсегда!

Убивая молчанием, действиями –
Вы уничтожили меня!
Я начну теперь уничтожать вас!
Вас - раз и навсегда!

Идите туда, где вам Хорошо!
Хорошо и тепло без меня!
Уйдите уже навсегда!
И я уйду туда, где закат!