расту

Мира Кузник
знаешь, а я до сих пор расту...
так незаметно, быть может, только
я говорю с тобой, пока не уснул,
а потом расту - до тебя, до меня, до...
я выхожу под звезды, и столько солнц
вдруг открывается... и этой весны ветер...
ты улыбнешься - откуда ей здесь?
повелось - тут только весна и есть...
может быть потому, что ветер мой
соединился с ветрами всех странствий...
может быть... я пришла домой -
вот ты проснулся уже, ну здравствуй...