А я... взяла и сотворила!..

Вера Аксенова-Соснина
"Не сотвори себе кумира."
А я...взяла и сотворила!
И вдохновилась моя Лира,
И дверь в особый мир открыла.
Дни стали ярче и светлее,
И солнце льет лучей потоки.
И жизнь как будто веселее.
И мы совсем не одиноки...