Материальный тон

Татьяна Созыкина
05.03.21
10.31

Материальный тон

Устраивают чемпионаты.
Чем знаменит пион?
Склоняет в беспробудный сон.
Периодичность повторений
Не тащится на склон.
Сколько клинических смертей
Перенес он?
Но возвратили к прежним состязаниям
Не в каждом Победителем был Он.
Вершить приходиться и дальше
Моменты фальши.
Шипит зловеще материальный Тон.