Одному знакомому

Александр Тяпкин-Чурсин
ОДНОМУ  ЗНАКОМОМУ
Ты табуретку пнул опять.
Пинать и дальше будешь.
И хочется тебе сказать:
"Oleg, you are a foolish".*
Английский знаю я язык.
А ты в нём - ни бельмеса...
По фене ботать ты привык
Под лапой злого Беса.
Подножки ставишь ты другим
С нахальною улыбкой.
Пускаешь сигаретный дым,
Идя трясиной зыбкой.
Чужую встретишь ты беду,
Бесчувственно зевая.
И скажет Чёрт тебе в Аду:
"Hi! Welcome to the fire!"**
------------
*Олег, ты глуп. ( англ. )
**Привет! Добро пожаловать в огонь! ( англ. )
2021