К фото на Пушкинской галерее в Железноводске

Светлана Зоревая
Снег нежно пал на плечи милой,
Застыл недвижно стан любимой!
Я тихо снег тот уберу,
- Люблю!
На ушко ей шепну…
И тут же оживёт она,
Вновь сил и радости полна!