Простила

Зоя Аверьянова
Простила, давно простила,
Только горечь в душе осталась
Мне казалось, была любима,
Как жестоко я ошибалась....
Так устроено женское сердце,
Умеет любить и прощать
Только рана на нём остаётся
И ничем её не залатать.
Берегите любимых, люди,
И любовью своей дорожите
Нежность, ласку, тепло души
Без остатка любимым дарите.

           05.03.2021