Найди своё признание в любви-8 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В ЛЮБВИ-8 – 10шт.

1*
Люблю тебя... Ты светом пишешь
Мою Счастливую Судьбу...
Даёшь мне воспарять всё выше...
И слышишь каждую мольбу...

Благодаря тебе, Мой Милый,
Хозяйка Доли я своей!!!
Не гостья на пиру... Той силой
Жива! И с каждым днём – сильней!!!

2*
Любимый! Ты – мой Принц Весенний!!!
И я в объятиях твоих –
Сама Весна! В сезон цветенья!!!
Мой Мир – из цвета яблонь свит!!!

Ты – Мой Герой... Моя отрада...
И не во сне, а наяву!!!
И я тому – безумно рада!!!
Благодарю за то Судьбу!!!

3*
Спасибо, что Любовь мне даришь!!!
Что знаешь нужные слова!!!
Поёшь душой... Мечтами дышишь...
Льёшь море света и тепла...

Вседневно душу окрыляешь...
Весну в эмоциях творишь...
Улыбку делаешь счастливой...
И заставляешь взор искрить...

4*
Много лет зорь рассветных тепло
Наши души волшбой согревает...
Много лет бархат ласковых слов
Вдохновенье и радость рождает...

Не растеряны искры в глазах...
Не растрачена тихая нежность...
И улыбка цветёт на устах,
Лишь коснётся души чувств волшебность...
5*
Много лет наше Счастье живёт...
Много лет свет его мы лелеем...
Бережём от проблем и невзгод...
И в Любовь безграничную верим...

Я не знаю, на сколько дано
Нам с тобою продлить этот праздник...
Только верю – огонь неземной
В наших чувствах вовек не погаснет!!!

6*
Приятно-тёплое такое...
Необходимое... Во мне...
На удивление, простое...
Подобное младой весне...

Оно в душе мечты рождает...
Желание творить и жить...
Дух на полёт благословляет...
И сладко голову кружит...

Приятно-тёплое... Святое...
Такое чистое оно!!!
Зовётся Звёздною Любовью!!!
Земной Основою Основ!!!

7*
Я не отдам любовь печалям...
Не потревожу свет её...
Стихом лишь трону... Величальным...
Её впитаю волшебство!!!

Она однажды нам даётся...
Как дар неведомой Судьбы!!!
Как луч ликующего Солнца!!!
Как плод неистовой борьбы...

8*
Бесконечно благодарна
Я тебе, мой друг любимый –
Совершенное созданье
Сострадательных Небес!!!

Зайчик солнечный в ладошках...
Дар Судьбы моей счастливой...
Ангел Света ясноглазый...
Муза величальных пьес...

9*
Ты – весна моя младая!!!
Что дарует радость сердцу...
Силы придаёт в час трудный...
Наполняет смыслом жизнь...

Благодать несёт земную...
И даёт в любви согреться...
Волшебство в душе рождая,
Воскрыляет оптимизм!!!

10*
Словно праздник, встреча наша
На путях многострадальных!!!
Как крылатая надежда
На сочувственность Богов!!!

Счастия бальзам, что может
Исцелить былые раны...
Дать глазам мечтою вспыхнуть...
Нежностью питать любовь!!!