Подари мне цветы

Тамара Мулина
О, как приятно получать цветы,
Особенно, когда их даришь ты.
В моей душе не стёрся аромат
Тех, что дарить был в прошлом рад.

Теперь, мой милый, в день любой я
Жду от тебя цветы с любовью!
Я верю, что любовь не вянет,
Ну, а цветы оставят память.

Не важно, сколько их, какие...
В горшке, садовые...  любые,
Не дорогие пусть и не крутЫ.
Мне важно, что даритель ТЫ!


5 марта 2021 года.