Зима нам шлёт привет прощальный...

Соколова Инесса
Его не ждали – он пошёл.
Летит почти горизонтально.
Но стал слабей, почти не зол.
Зима нам шлёт привет прощальный.

Прошло лишь несколько минут –
И солнце радует округу.
Доволен день и, словно шут,
Мне улыбается как другу!