Последняя ты... Любовь...

Любовь Лерокс
Когда я сойду в могилу,
Не мучай себя виной.
Тебе будет лучше, милый,
С другой, молодой женой.

Отдашь ей тепла осьмушку
В расцвете последних сил.
Заботу и безделушки,
Такие, как мне дарил.

И буду я спать отрадно
На облаке вечных грёз,
Что в жизни твоей всё ладно,
И угол не безголос.

Ну что же глаза ты прячешь,
И сердишься, хмуря бровь?
И шёпот, как лоб, горячий -
«Последняя ты... Любовь...»